广东广播电视台官方网站
荔新闻客户端:安卓版 iOS版
广播首页 | 新闻资讯 |电台直播 | 大爱有声 | 大爱留声 | 广播购物 | 主播秀 | 音频媒资库 | 视频媒资库 | 声报 | 关于电台
您现在所在位置: > 广东广播 > 服务 > 车主俱乐部
 你的位置: > 广东广播 > 服务 > 车主俱乐部>新闻正文
羊城交通广播汽车俱乐部
来源:    时间:2013/3/7 9:42:00
分享到:

  羊城交通广播汽车俱乐部,是广东电台凭借华南地区最权威的交通专业电台——“羊城交通台”自身资源和品牌优势而成立的,公司致力于为车主提供主动式的交通信息提醒服务以及一站式的汽车业务全程代办的全方位汽车管理服务,同时,俱乐部将对协助会员解决各种在车辆使用、维护、修理当中出现的各种问题,提供建议和协助会员提出的投诉进行沟通、跟进,以维护广大会员的自身权益;凭借着羊城交通广播电台的优势,汽车俱乐部与省、市交警部门、各大出租车公司、停车场、旅行社保持着密切联系,为车主客户提供交通情况查询、停车场预约、电召的士、自驾游等个性化服务。

  羊城交通广播汽车俱乐部以完善的汽车服务,超值的车险折扣,全面的交通信息,便利的车主代办,丰富的会员活动,优惠的生活消费,将成为广大车主的亲密助手。

 
 
  中国人保财险、中国平安保险和中华联合保险三大保险公司已经进驻到俱乐部中,会员只要亲临到俱乐部的门市部,就可以享受到车险超市的特色服务,了解最新的、各具特色的保险产品和服务,购买到最合适的汽车保险产品。


 
  羊城交通广播汽车俱乐部还定期组织会员参加自驾游活动,在未来的日子里,我们还会组织更多更有特色的“海外自驾游”“西部探险之旅”“最美乡村摄影之旅”等等,让自驾游活动成为俱乐部最具号召力的项目之一。
 
  报名方式:26188888 13902201052

 共1页  1 
陈俊超
高娜
孔建文
彭伟
黄进
林琳
·热搜车展974!珠江台30位明星主播36
·千村足球|全市决赛圈小组第三轮战报十六强
·粤语歌神许冠杰谭咏麟在广州参加了这个活动
·【声音日历】广东新闻广播
·【声音日历】广东新闻广播
·【声音日历】广东新闻广播
·最美家庭|与我的蜜糖宝贝一起成长
·第十六届广州汽车展即将盛大开幕