广东广播电视台官方网站
荔新闻客户端:安卓版 iOS版
广播首页 | 新闻资讯 |电台直播 | 大爱有声 | 大爱留声 | 广播购物 | 主播秀 | 音频媒资库 | 视频媒资库 | 声报 | 关于电台
您现在所在位置: > 2013版广东电台 > 服务 > 南方广电培训中心
 你的位置: > 2013版广东电台 > 服务 > 南方广电培训中心>新闻正文
南方广电教育培训中心
来源:    时间:2013-3-4 11:29:00
分享到:
南方广电教育培训中心:
 南方广电教育培训中心广电传媒集团下属的正规教育机构,主要面向青少年开设艺术及媒体相关培训课程,以提高和培养少年儿童的艺术修养为宗旨,致力开发孩子们的聪明才智和对美的欣赏能力。
 中心充分利用广电传媒集团的优势,为孩子们提供展示自我的平台。中心设有两类型的课程:

 

一、 音乐类:
 广东少年广播合唱团及少儿合唱各梯队班。
 广东少年广播合唱团是由广东电台创办的一支高起点、高目标的少年合唱队伍。合唱团团员均经严格考试挑选,是一批品学兼优、音乐素质较好的学生,合唱团聘请广东地区的一流师资,从音乐素质入手,给孩子们系统、严谨的训练,并为孩子们提供大量广播、电视及舞台的表演机会。历年来,广东少年广播合唱团参与了多个国内外国际合唱节、合唱比赛并获得重要奖项,多位合唱团的学员们因出色成绩考上了:省实验中学、四中、广雅、广附、二中等一流中学。

 

二、 语言类:
 从4岁至15岁,各年龄段的小主持人、小记者培训班,以及情景语言表演班等。

 

最新课程排期:http://www.rgd.com.cn/newrgd/hct/nfgdpx/301194.shtml
下期课程预告:
咨询电话:020-26185422


 共1页  1 
陈俊超
高娜
孔建文
彭伟
黄进
林琳
·毽球界的“王者”都在这里了!
·2019金华国际青少年施光南声乐艺术季完
·还记得当年迷过的女神吗?我以为她们一定不
·走!到白云山跳广场舞去!
·梅开二度,在国际权威舞台上,我们也获奖了
·见所未见:白云山出现巨蛋引多人围观
·大爱有声·为交警送清凉
·【我的有声名片】圆山区小孩足球梦,推广校