广东广播电视台官方网站
荔新闻客户端:安卓版 iOS版
广播首页 | 新闻资讯 |电台直播 | 大爱有声 | 大爱留声 | 广播购物 | 主播秀 | 音频媒资库 | 视频媒资库 | 声报 | 关于电台
您现在所在位置: > 广东广播 > 服务 > 版权声明
 你的位置: > 广东广播 > 服务 > 版权声明>新闻正文
版权声明
来源:    时间:2013/4/1 17:07:00
分享到:

  广东人民广播电台官方网站——广东广播在线刊载的所有内容,包括但不限于文字报导、图片、声音、录像、图表、标志、标识、广告、商标、商号、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为注册用户提供的任何或所有信息,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权及/或其它财产所有权法律的保护,为广东人民广播电台及/或相关权利人专属所有或持有。

  使用者将广东广播在线提供的内容与服务用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作个人消费时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯广东人民广播电台及/或相关权利人的权利。

  使用者将广东广播在线提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得广东人民广播电台及/或相关权利人的书面特别授权,注明作者及文章出处“广东人民广播电台”,并按有关国际公约和中华人民共和国法律的有关规定向相关权利人支付版税。

  未经广东人民广播电台的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用广东广播在线的局部或全部的内容或服务或在非广东人民广播电台所属的服务器上作镜像,否则以侵权论,依法追究法律责任。特别地,本网站所使用的所有软件归属广东人民广播电台或其软件提供商所有,受《中华人民共和国著作权法》及国际版权公约法律保护。除经本网站特别说明用作销售或免费下载、使用等目的外,任何其他用途包括但不限于复制、修改、经销、转储、发表、展示、演示以及反向工程均是严格禁止的。

 共1页  1 
陈俊超
高娜
孔建文
彭伟
黄进
林琳
·茶香,竟在这里“听”得见?!
·文体广播6.18全新节目抢先剧透丨大爱有
·颈动脉斑块、白金十分钟急救,听本周《名医
·湾区厨王大赛星级评委团!燃爆了
·黑胶唱片经典传唱节目《我们的年代》|父亲
·“乐赏凤城”2019中法文化之春 夏至音
·不忘初心牢记使命 用真情讴歌中国梦
·广东广播电视台与韩国阿里郎国际电视台打造