广东广播电视台官方网站
荔新闻客户端:安卓版 iOS版
广播首页 | 新闻资讯 | 电台直播 | 大爱有声 | 大爱留声 | 广播购物 | 主播秀 | 音频媒资库 | 视频媒资库 | 声报 | 关于电台
您现在所在位置: > 新版广东电台 > 声报 > 声报列表
 你的位置: > 新版广东电台 > 声报 > 声报列表>新闻正文
《声梦情缘》贺音乐之声25周年台庆
来源:    时间:2016/1/28 13:56:00  网络编辑:voice
分享到:

《声梦情缘》贺音乐之声25周年台庆

《声梦情缘》贺音乐之声25周年台庆

123日是广东广播电视台音乐之声25周年台庆的日子,音乐之声推出连串台庆活动,大手笔度身打造专属音乐剧《声梦情缘》,120日、21日在广州蓓蕾剧院上演。

25年来,音乐之声倾力打造“我最爱的电台”,有赖于听众一路支持。从去年1221日起,音乐之声在众筹网推出为期14天的网络众筹,成功筹得十万票房,作为音乐剧《声梦情缘》启动资金。《声梦情缘》贺音乐之声25周年台庆

《声梦情缘》由音乐之声全体DJ出演,一个个听众熟悉的声音亮相舞台,载歌载舞;在兼具诙谐幽默和温情感人的剧中,音乐之声主持人多才多艺。这是《声梦情缘》编导思诺来音乐之声多次考察后写的文本,剧情以音乐之声的故事为蓝本,从海选主持人到诸如半夜主持节目遇见灵异事件等,演来情真意切,观众看来既熟悉又真实,又不失幽默。

女主角林琳表示:“DJ突破了自己的‘尺度’,大胆完成感情戏;在戏剧冲突中,平日一团和气的同事在台上剑拔弩张甚至‘大打出手’”。

男主角张宇航说,能够聚齐音乐之声DJ出现在舞台上实属不易,大部分主持人第一次演音乐剧,远在加拿大的DJ莎菲宝打“飞的”来广州参演。剧中人是导演为主持人度身定做,本色演出,带给观众的体验,意味深长。

莫澳欣说:“平时看的最多的是主持人唱歌、说话,DJ们这次将十八般武艺一次性向大家呈现,演戏,搞笑,还要感人,大家都很拼!见证人家的‘第一次’很有趣。一句话说,不会唱歌跳舞的演员不是好DJ。”《声梦情缘》贺音乐之声25周年台庆

梁宇翀第一次挑战在舞台上跳舞,主持人跨界不是新闻,音乐之声全体DJ一起跨界,最大的惊喜是体现FM993主持人的全能,“我们是‘真唱’的哦,有流行歌、有经典歌,还有原创歌。”

为了打好“情怀”牌,导演思诺在剧中融入大家耳熟能详的经典歌;音乐人黄智骞为《声梦情缘》作了三首歌。主题曲一出炉就好评如潮,轻松活泼的曲风和朗朗上口的歌词或会成为近期电台热播的新歌。《声梦情缘》贺音乐之声25周年台庆

主持人们表示:投入演戏、现场真唱,需要兼有演员和歌手的素质。唱歌、跳舞、演戏,拼颜值、拼演技,或者在“小沈阳”和“陈鲁豫”之间切换,音乐之声DJ在《声梦情缘》中呈献了丰富、惊喜的自己,每一幕都精彩纷呈。(文/殷苔 摄影/区志镭
 共1页  1 
高娜
孔建文
彭伟
黄进
林琳
林颐
·“天鸽”|车主需要了解的交通管制资讯在这
·《学说三十六计》完美收官 【内附精彩视频
·974声音年历丨今日处暑
·还是这张纸!自带美化家居功能,又有强劲升
·参加生育保险原来有那么多福利【黄缨热线】
·我们的微信,你话事!参与问卷调查赢奖品
·以爱之名做公益——广东广播启动爱心月饼节
·微粤曲探营|选手们与主持一起反斗,这一面