广东广播电视台官方网站
荔新闻客户端:安卓版 iOS版
广播首页 | 新闻资讯 | 电台直播 | 大爱有声 | 大爱留声 | 广播购物 | 主播秀 | 音频媒资库 | 视频媒资库 | 声报 | 关于电台
您现在所在位置: > 新版广东电台 > 声报 > 声报列表
 你的位置: > 新版广东电台 > 声报 > 声报列表>新闻正文
保障群众畅通回家路
来源:    时间:2016/1/28 14:25:00  网络编辑:voice
分享到:

爱心16伴你行——2016年春运十省联动

 

保障群众畅通回家路

120日,“爱心16伴你行——2016年春运十省联动”宣传协调会在广东省深圳市结束。连日,十省区交警、媒体代表前往广东交通集团高速公路监控中心,考察“广东高速通”移动应用上线三年以来的情况。在即将到来的2016年春运期间,该应用将及时为出行人士带来广东地区高速实时路况。随后,与会者乘坐纯电动清洁能源大巴从广州出发,前往河源、深圳高速路段实地考察,参观深圳公安交警智能交通指挥中心,了解深圳交警用新媒体、新科技、新手段做好2016年春运工作的做法。

 

保障群众畅通回家路

广东省公安厅交通管理局、广东广播电视台羊城交通台牵头联合开展春运跨省联动宣传已进入第三年。2016春运将至,十省区交警部门、交通广播将继续加强省际交通信息“互联、互通与联勤、联防、联动”机制,搭建高效、快捷、权威的出行信息平台。

 

保障群众畅通回家路

本次活动由中广联合会交通宣传委员会与公安部交通管理局共同发起,广东省公安厅交通管理局、泛珠三角地区交通广播协作网、广东广播电视台羊城交通广播、深圳市公安局交通警察局、深圳交通广播等单位共同承办。

(文/庞祎玢      /梁泽宏  陈潘曦  庞祎玢)

 共1页  1 
高娜
孔建文
彭伟
黄进
林琳
林颐
·2017水上花市开埠,原来买对这些花,会
·快来跟各国驻穗总领事们一起为“一带一路朋
·大爱有声丨福袋再传城与你相约2017年迎
·【2017“冬日暖阳”春运直通车】15辆
·提醒|广州这些路段收的“牛肉干”最多,开
·2017狮山桃花节暨“佛山绿醉岭南”体验
·恭喜林琳钟明秋夺粤语榜大奖!肖猪新编ra
·南方生活广播|脑洞大开的新媒体分享会…